孕前应该做哪些检查?

其他答案
检查很多的,医生都会告诉你的

16周去做个唐筛,20周做个大排畸就可以了 。孕中期稳定下来就不需要做b超了 。晚期半个月一次就可以

主要是妇科检查呢

忘记了还是听医生的吧
我那时候是到当地计划生育服务站做的检查,主要是查血,做B超,还有妇科方面的检查,有没有问题他会通知你
做一些妇科的检查就可以了呀
女方怀孕前的检查项目包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查,男性需要检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查
这个做一般的体检就可以了啊
只要做些有帮助的就阿訇了啊。