怀孕早期需要补钙吗??吃什么能补钙啊?

其他答案
如果缺钙就补钙了,比如鱼汤,骨头汤
怀孕中期开始补就行了 前期是要吃一些叶酸的
营养均衡的可以不用特意补钙的,多吃大虾,虾皮,钙质高
三四个月吧
可以补也可以不补,正常的话。
现在不需要 早前需要叶酸 中期开始补钙
孕早期食补就可以了,多喝骨头汤,吃豆制品,虾皮都是补钙的
不需要吧,多吃点水果,和牛奶
早期的话营养均衡就可以的
如果是早期的话,就补充点叶酸,然后吃葡萄,苹果,柚子,可以适当煲点骨头汤嘛

我早期没补,过早补钙到后期宝宝长的过于结实,会顶你胃痛

吃些孕妇专用的钙类就可以了,最好到晚期在补充就好了。
可以补钙的
孕早期不需要补钙 孕中期开始补钙啊

多喝牛奶,要是有缺钙现象就得吃点钙片吧

多晒太阳。含钙丰富的食物有:芝麻酱、 淡水虾、芝麻、黄花菜、蕨菜、黑木耳、奶酪 、南瓜子、虾皮、 海蟹、海带、黄豆、紫菜 、 鹌鹑蛋 等。