宝宝怎么学走路?爸爸妈妈应该时刻紧跟在左右,跌倒了就赶紧抱她起来吗?

其他答案
自然而然的就学会了,跌倒了让她自己爬起来
一开始可以让宝宝扶着东西自己走的
到了年龄宝宝自然会自己走了

不摔到头的话没事的,这是小孩子成长的必经阶段,可以鼓励他勇敢地自己站起来

宝宝到10个月左右,经过扶栏的站立已能扶着床栏横步走了,这就是宝宝学走的开始哦
要跟着的啊 因为还在学 可以在她摔了 扶下她
要在旁边看着,如果跌到尽量看看他自己可不可以自己起来

你跟在后面。宝宝刚学走路 容易摔跤。 。跌倒了如果摔的不重可以让宝宝自己尝试爬起来 。

这个没事的慢慢宝宝就会走了啊