美国雅培奶粉怎么样?请先从奶源,技术,营养成分等方面考虑,再对我的宝宝做出推荐。

其他答案

挺好的,我家吃的就是雅培,我感觉雅培还是比较接近母乳的,口味清淡,我宝宝挺爱喝的,

别的都不要,便便什么的也正常,都是软糊的,雅培又是大品牌,我比较放心。我听我小区的

妈妈们说,给宝宝吃雅培也都说不错,宝宝长的好,我还注意看过雅培里有个智护配方,是说

对宝宝的智力和抵抗力不错的,我觉得适合宝宝的才是最好的,你可以看看

雅培奶粉是迄今为止最接近母乳的奶粉,也是第一个也是唯一一个DHA/ARA和益生素共有的配方。美国版雅培奶粉味道清淡,有奶香味。雅培奶粉有多个配方
雅培的口碑很好,但是是美国的么?
这个美国雅培奶粉还可以的 是原装进口的更好
早段时间出问题了,最好不要喝的。