适合儿童的保险有哪些?孩子几岁起就能买保险了呢?

其他答案

可以去银行或者保险公司问问的。

一般情况下出生就可以的啊,要到保险公司咨询一下吧。

您好!依据您孩子的基本情况,建议您最好是户口所在地给孩子完善一些少儿医保的保障,这是最基础的保障方案。至于商业少儿保险,建议您可以在完善孩子的少儿医保之后,再待孩子满月后,依据实际经济情况,给孩子补充必要的商业少儿保险。最实惠的保障方案,建议您可以选择一份简单的少儿保险卡。这类型的少儿保险卡,大致就几百元的费用,就能给孩子提供全面的意外、意外医疗、重疾等方面的全面保障。

一般来说孩子出生满28天就可以投保了。适合儿童的保险种类还是很多的,比如意外、医疗、教育金等等,这个要看个人需求和个人选择

出生就可以
只要孩子满月就可以参保了哦。
没有买过喔!不太清楚了
这个出生的宝贝就可以买保险了啊
我们买的是全险感觉还可以

我們是買了保險哩,看經濟哩