2岁宝宝吃什么奶粉?这个年龄段的其他孩子还喝奶粉吗?

其他答案

可以吃美素3段奶粉了,不错的,好吸收,口感好。

惠氏的不错的啊,吸收好,味道好,口碑好的。

我家一直在麦乐购购买荷兰牛栏奶粉,味道清淡不上火,宝宝很喜欢...另外加了米粉

  一般情况1段是0~6个月,2段是6~12个月,3段是1~3岁,我妹妹家孩子用的是百益康奶粉,百益康奶粉的分段是0-12、6-18、1-3岁的,感觉能让孩子转奶时候有充分的时间过渡。

还可以喝的 一般都喝到三四岁的啊

 我家一岁半了就没有喝了 我觉的奶粉都不靠谱 。吃奶粉的宝宝伤不起 啊亲

这个可以吃美赞臣的啊 清淡不上火的啊