儿童财商培训就是培训理财吗?这么小的孩子能够接受吗?

其他答案
这个其实看宝妈是怎么看待的,通俗一点其实就是培养孩子从小对于财富的认知,让孩子也能随着身边的物质吸引的时候自己能知道如何取舍,而不是盲目的购买喜欢的东西,并不是较他理财。我觉得这点很好~我给孩子开了广发基金亲子账户,里面就有免费的财商动画和音频课程,讲的不是理财,就是小朋友怎么认识钱、怎么养成好的消费习惯之类的
应该是,可以让宝宝知道什么是理财
应该可以 美国儿童的理财教育从孩子很小的时候就开始了