怎样提高婴儿抵抗力?吃什么食物能够有此功效?

其他答案
可以给宝宝多吃些营养丰富的辅食了。

我们家宝宝提高免疫力都是吃新稀宝片,效果很好,而且没有副作用,还能促进孩子食欲,建议你试试

什么都要吃,但是最好就是多让宝宝到户外锻炼
免疫力是不能完全检测出来的,一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。
这个可以多晒太阳,多帮婴儿按摩
这个最好是喝母乳是最好的
要多运动,多晒太阳的呀。
呃,好好吃饭吧,这个最好了
这个一般注意均衡饮食 多出去晒太阳啊