流产早期症状及治疗方案是什么呢?

其他答案
确定怀孕而有阴道流血现象首先考虑为先兆流产现象,一般伴有腹痛、腰酸等症状,建议尽快到医院进行检查~先兆流产的可能,建议在医生指导下保胎治疗,同时注意休息,不要太过紧张,注意调节自己的情绪,这样比较有利于身体及胎儿,如果实在保不住,建议作个检查,查一下是什么原因造成的,等休息好以后在要小孩比较好.
这个只要积极配合医生的治疗就可以了没事的
阴道流血或出现褐色的分泌物,要去医院打黄体酮保胎的
这个一般是要去医院看看的
就是出血症状,要打黄体酮的呀
卧床休息,尽量不要下地。打孕铜