亲们,半岁的宝宝可以吃米粉吗?啥样的好?

其他答案
你好,半岁的孩子当然可以吃营养米粉,我推荐的是爷爷的农场米粉。这一款营养米粉肠胃消化吸收能力整体还是不错的,因为它采用的是谷物水解技术可以避免孩子肠胃负担问题,这种米粉去大型的实体超市可以购买到,买起来也很方便
感觉米粉粗粗的,还是6个月以后再田吧
当然可以了,从四个月开始就可以添加了
当然可以吃了,四个月以上都可以吃了。
可以的,现在市面上的米粉有很多,只要吃了容易消化吸收,不容易上火,腹胀不消化的都可以,一般吃亨氏,雀巢,贝因美的米粉都很不错的
不能的阿~最快都要4个月后才能进行的阿~
是可以吃的了,你可以试下享氏的,不错的,我家宝一直是吃这个的
可以吃啊,找亨氏试一下啊
宝宝长致四个月后就可以开始添加米粉了。

可以吃的,但最好是自己熬制。

这个是可以的没事的不用担心的
可以吃了,四个月后就可以吃米粉,。

可以啊,我以前是買亨氏,也買過雀巢哩

额,这个是可以的哦,我们吃的是嘉宝哈
可以的啊,可以试试亨氏的
可以的一般4,5个月就可以添加了