想知道华威桥附近哪家医院无痛人流手术做的好?具体怎么走?

其他答案

潘家园大厦斜对面的东方博大医院不错,有金博无痛人流手术,非常专业有名,医院口碑也一直不错,具体路线:

  地铁路线:

  1地铁十号线直达潘家园站下车,从C口出,华威桥往西300米,伊利大厦旁边、潘家园大厦的斜对面。

  2、换乘或乘坐地铁十号线到潘家园站下车,从C口出,华威桥往西300米,伊利大厦旁边、潘家园大厦的斜对面。

  公交车路线:

  1、 乘36、368、特12(内环)、99等路车,左安路站下车后向西南约100米即到。

  3、 从三环上,乘28、53、300、378、627、957、特8等路车,十里河站下车,华威桥向西约300米即到。

  3、 从二环上,乘37、特3、122、434、特12(外环)等路车,肿瘤医院站下车后向东约200米即到。

还是找一家三甲医院来做这种大手术吧
这个你可以去当地问问看
这个最好去当地咨询一下吧
问问附近的人就知道了
还是去正规的医院好了
最好找正规的人民医院做人流手术
不知道