有没有这样的婆婆?

补充描述:老公工作很忙,亲妈又照顾怀孕的弟妹,我怀孕后婆婆就从外地来我家了,怀孕初期吐到不行,没有胃口吃饭,婆婆早晨就给我煮一小碗粥,除此之外就没了,一顿饭就给我做一个小青菜,本来就没胃口,看到可怜巴巴的小菜更吃不下了,而且本来就没胃口,她还一顿饭最少问我五遍吃什么,每顿都问,问的我真的想哭,后来才知道婆婆从来不吃早饭,唉 估计也不知道早饭该吃点什么吧,本来她来照顾我很感激她,可是谁知道是这样的照顾方法,做饭也不按时做,天天苦个脸,唉,一言难尽,并且吃在孕吐最严重的时候婆婆走了,回老家去了。连问我都不问我,就说等我快生了她再来。直到现在每天我都是顿顿吃外卖,其实婆婆是没有义务照顾我的,但是因为他们天天催着生孩子,还说我们不生孩子对不起他们,换个角度想 孩子是我自己的,我不需要你帮我,你又有什么理由催我生孩子呢?况且现在怀孕了 你又不愿意付出了,难道只想着孩子出来后直接享受孩子给你带去的幸福吗?我生了我也不想让她来了,搞不好没带两天孩子又受不了跑了,我还不如不用她,也不欠她人情,我请了月嫂和亲妈来,她想照顾的时候我也不需要了。十年看婆 十年看媳,婆婆现在对我付出多的话我肯定感激,以后老了我也多孝顺,可是现在呢,什么都不管,就算不为我着想,最起码也要心疼自己的儿子吧,儿子工作那么忙,就不能为儿子分担一些吗?每当我一个月难受 生病 没人管的时候 我就想 我要一个人坚强 熬过来 等你们想带孩子的时候 对不起 不需要了!

其他答案
回复巨蟹座的妈妈的帖子怀孕六个多月了,婆婆从来没问过,都是老公伺候。...老公又上班又照顾真是辛苦,婆婆们就不能想想是在给儿子分担呢。
回复油盐不进77的帖子现在怀孕六个月了,和我说让我生完上班后孩子给她送去。她家离我的城市五个小时车程,说以后她带。我没同意...怎么可能送到婆婆那里去呢,我生完就不上班了,准备前三年都自己带,前三年是孩子一生最重要的三年,我就牺牲自己带孩子,好好教育
我快六个月了,自己和汉子一起做饭,每顿两菜,不重复,我自己手洗衣服,自己刷锅刷碗……楼主喜欢吃啥自己做啊!
自己不会做吗,我都是自己做,婆婆既然指望不上,就指望自己
自己做饭吃呗,我要上班,早上吃外卖,中午做饭,晚上吃中午剩的
回复珍珍2017的帖子老公工作很忙,亲妈又照顾怀孕的弟妹,我怀孕后婆婆就从外地来我家了,怀孕初期吐到不行,没有胃口吃饭,婆...我婆婆也没过来,老公也是一个月天天上班,我都是自己做饭,想吃啥做啥,晚上等老公回来就做给他吃,反正孩子是自己的,想想以后你当婆婆会怎么想呢
咱们都是一样的
知足吧,你们还打电话慰问呢。我公公知道我刚怀孕还让我给一万元钱,说我嫂子订婚当年一万(五年前,有房),我三万。我还是裸婚幺!婆婆更是连问都不问,我去两天,还给他们一家包水饺呢。我找谁哭去。偶现在也在上班。伺候月子,慰问,给钱,更是提都不提!所以千万别比。
怀孕六个多月了,婆婆从来没问过,都是老公伺候。
我怀孕五个多月,我从怀孕到现在都是自己做饭炒菜,没有人管,对象上班,婆婆不顶用!有时候自己身体虚的都想哭!
哎我怀孕到现在快7个月了婆婆从来没又给我做过饭也没有问过,只一句话想吃啥自己做,老公还要干活,哎,有婆婆和没有一样
现在怀孕六个月了,和我说让我生完上班后孩子给她送去。她家离我的城市五个小时车程,说以后她带。我没同意。说我狠心质问我她想孩子惦记孩子怎么办?我说难道我不惦记?她说她养的好问我有什么可惦记的?
我能说完全一样的心声吧!蜜月期间意外怀孕婆婆劝生,但因为工作关系真的不想。后来舍不得还是留下了。怀孕期老公细心照顾自己家人不断买吃的用的,婆婆只在微信上说一些多吃营养的话…一毛不拔。(看下一条)
怀孕到现在六个多月了,每天自己做饭煮菜上班,大姑姐也怀孕了在娘家养胎。不用上班不用煮菜做饭