宝宝一周,昨天下午发烧37.9,没吃药,今天都没有什么热,晚上又爬到38.2。宝妈们给点建议吧!

其他答案
这个还是咨询医生比较好
去医院看看看看
超过38·5度,可以吃退烧药,多喝水,如果低于38·5度就物理降温:1、头部冷湿敷:用20℃-30℃冷水浸湿软毛巾后稍挤压使不滴水,折好置于前额,每3-5分钟更换一次。2、温水擦拭或温水浴:用温湿毛巾擦拭孩子的头、腋下、四肢或洗个温水澡,洗浴时间10-15分钟,多擦洗皮肤,促进散热。3、物理降温药物贴剂:可有效地缓解孩子发烧.
多喝水,可以用毛巾给宝宝擦擦身体。
之前出过幼儿急疹么没有的话可以考虑是这个
最好是能给宝宝吃些消炎药了。有炎症才会发烧。
这个最好是多喝水多做物理治疗就可以了,应该是出牙了要在家里备好发烧药的
吃点退烧药,宝宝一周吃儿童药没事的,一般吃一顿或者两顿就退了
建议还是需要给宝贝吃点退烧药是比较好的啊,不然温度是会越来越高的啊~

你可以给宝宝多喝点水的呃锕

可以给宝宝贴些退烧贴看看。
最好是带给宝宝喝点水,实在退不下来就要上医院看。
亲,多注意观察宝宝多给宝宝喝水哦。
贴退烧贴,平时多给宝宝喝水
低烧没事,多喝水,用温水擦身。好好休息。
用冷水敷额头洗温水澡会好点物理降温

多给宝宝喝点水吧,

用温水帮宝贝擦身就好了.然后多穿几件衣服. 还要给宝贝多喝点水

有没有物理降温呢