什么叫入盆?入盆后多久宝宝会出生?

其他答案

就是宝宝进入骨盆了。

就是宝宝胎位下了,可以准备生了啊
妊娠进入尾声时,胎儿会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待时机。在分娩之前,胎儿头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。宝宝已经入盆就表明怀孕临近圆满,需要再等几天就会有信号了,比如小腹疼痛,阴道流血,这就是宫缩的 表现,此时才是临产的状态
宝宝已经做好了准备吧,不太好说。
一般入盆后两天内就会出生的

一般37周之后就可以生小孩的哦~看看入盆是浅入盆还是完全入盆~最好是37周以后根据宝宝的情况~因为有些是绕经的就影响宝宝出生,且妈妈的体质也讲究

我是生的当天入盆的
就是宝宝到出生位置了,