1岁宝宝拉肚子怎么办?宝妈们有什么好方法啊?

其他答案

如果只有一两次大便很稀有水,那先不用管他,可以继续观察。如果大便非常臭,里面还有黏液或者有很多泡沫那应该适当吃一些妈咪爱等调整胃肠道菌群的药。再有一定要让宝宝多喝水,防止腹泻严重时脱水。饮食要以清淡为主,不要太油腻。实在不行可以取些宝宝的大便到医院去化验一下,让医生给开些对症的药

可以吃点妈咪爱调理一下肠胃
这样的话最好是上医院检查下的好
是不是着凉了,给肚子做好保暖工作
这个你可以给宝贝吃思密达
拉肚子药注意保暖的 可以吃点药 我们那有个方法 宝妈可以借鉴 就是用烧开的水装进水袋里 放在宝宝肚子上暖 多次基本都是有效的
如果长期这样就去看下医生吧