什么样的精子生男孩?平时饮食要注意吗?

其他答案

早餐:可吃其中任何一种早餐,有一个姐姐就是这样,生了一个男孩儿呢!
1:豆浆一碗加全麦面包两片。
2:绿豆粥一碗、豆腐脑一碗、鸡蛋一个。
3:低脂牛奶250g、三明治(面包50g、鸡肉40g、生菜25g)、橘子150g。
4:酸奶130g、蛋糕或面包煎鸡蛋一个、西红柿150g。

Y精子吧,因为Y精子与X精子结合才是男孩。平时多吃点碱性食物吧,因为碱性体质有利于Y精子生存,即生男孩的机率就会大。所以在怀孕前不妨吃益生碱调理调理身体,能帮助提高生男孩机率,成功率有90%,不妨可以试试。

当然是Y精子了,只有在排卵期同房和Y精子结合就会生男孩子!

平时吃吃益生碱吧 这个是提高生男宝宝的几率的

好像是由男性的什么不同的染色体决定的。
这个不是绝对的,听说多吃碱性食物,在网上搜索清宫表来备孕怀孕可能性大点啊!可以试试看的,多个机会
y染色体可以的,多吃碱性食物
这些不可信的~最好顺其自然~
这个还是随缘吧 没有说过吃什么就会生男孩女孩
y精子与x结合就会生男宝宝的啊