雀巢婴儿奶粉好不好?之前宝宝吃的奶粉容易上火,想换一种

其他答案

如果辅食添加的合理的话是可以不喝奶粉的。如果喝奶粉的话建议还是不要换牌子以免引起宝宝的不适。

不错的,吸收好。味道好,口碑不错的,不上火的

挺好的,可以给宝宝喝的。多喝些水了。

  上火主要是家长冲调奶粉过程中奶粉过浓或者孩子本身体内有虚火,主要表现是便秘,这个时候增加水的摄入,同时食用一些调解肠道的益生菌或者妈咪爱产品.也可以给宝宝用一些清淡不易上火的奶粉,像百益康、牛栏,我们同事也是你这种情况,不过换了百益康以后就没这种情况了,当然也不是每个宝宝都一样,你可以尝试一下。

不知道啊
美赞臣、合生元的奶粉不热气,可以试试
不知道,母乳的走人。呵呵、、、、