男性精子检查标准是什么,一定要按这个标准吗?

补充描述:  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/djK_YV6_/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/Wmx0E43k/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/5BjrafFt/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/_Jp0I23R/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/5fL07_hc/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/N2IRwV14/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/Yu46UG5o/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/aa-AjIHL/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/MTtCJ7b8/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/vxoFnMIM/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/XzMVnSMg/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/hBb19gOY/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/yaG4N-iT/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/tjSVPTMD/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/bNw6pyjh/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/p4m401yG/2手机问答更简单.html  谢谢保持妈网良好环境谢谢保持妈网良好环境触屏版问答访问m.mama.cn/ask/谢谢保持妈网良好环境/office/Lp2zjqHf/2手机问答更简单.html

其他答案
没检查过
不清楚了,医生怎么说
正常精液(1)精液量:正常为2~6ml。(2)颜色:正常是灰白色或略带黄色。(3)酸碱度:精液正常的pH值为7.2~7.8。
这个最好是去医院咨询一下医生好点的

这个你可以去咨询看看的

不一定的,你上医院听医生的就行了

按照标准的会比较好一些

这个你还是去咨询下医生比较好,可以不按标准的额
这个不清楚,不是很了解。