婴儿进口奶粉哪种好,美素佳儿奶粉怎么样

补充描述:知道的和我说一下

其他答案

  那个奶粉也还好吧,但我家宝宝现在吃的是百益康的奶粉,网上查是新西兰原装进口的,一直没出过任何负面新闻。效果也很好,推荐你试试

比较好的奶粉有惠氏、百益康、可瑞康这些都是比较好的奶粉,美素相对这几个奶粉能稍差一些,不过也不错了。

美素奶粉营养均衡,奶源源自于天然纯净的荷兰,加上DHA、AA微囊化技术,使奶粉口感醇和,不腥不腻,我宝宝喝的也是这个,你可以到德贝母婴商城去购买,它家比较实惠,有时会搞活动,质量是一样的

挺不错的。我家宝宝就喝的这个奶粉。挺清淡。不会上火。
亲,这个奶粉还是很不错的哦。
恩恩 这真的不错的 我同事老推荐了
这个牌子还是很不错的可以试一下的

这个你可以试一试美赞臣的啊

很好哩,也可以牛欄哩

这个是不错的啊,不会上火的,便便也好的
美素也挺好的,美赞臣的也不错的啊