婴儿用品准备清单有哪些?求知道

补充描述:

其他答案

婴儿穿的衣服,棉的,可以多准备几身,婴儿帽子,包裹宝宝用的小被子,睡觉用的小被子,小毯子,奶瓶,奶嘴(多准备几个奶嘴的)奶粉,尿布(纱布尿布,吸水、透气,防止宝宝红屁屁,还有纸尿裤),尿垫,手脚套(纯棉的)

衣服、奶粉、尿片、奶瓶、沐浴露、洗发水、润肤露、爽身粉
奶瓶,纸尿裤,奶粉,被子,杯子的,勺子,热水瓶,毛巾洗澡的还是洗脸的,多点口水巾,洗澡盆,还有宝宝洗澡的东西,还有等等……网上查查看。
纸尿裤奶瓶衣服奶粉被褥
好多的
你去买的时候她们会告诉你。
这个你可以去网上看看的,
奶瓶 衣服 包被 尿不湿 奶粉
网上有的,可以参考一下