美赞臣奶粉好不好?宝宝之前吃的奶粉易上火,现在想转一下。

补充描述:

其他答案

美赞臣的奶粉还可以的,也算是不错的牌子呢,要是宝宝上火,可能是宝宝不适应,多给宝宝喝水试试看,要是还上火,就得换一种了,可以试试雅培的、雀巢的都可以的,羊奶粉也可以的,可以试试牛栏的

惠氏挺好
我们吃的就是,挺好的
要按比例冲奶粉,可以多喝水

  美赞臣还可以呀,上火主要是家长冲调奶粉过程中奶粉过浓或者孩子本身体内有虚火,主要表现是便秘,这个时候增加水的摄入,同时食用一些调解肠道的益生菌或者妈咪爱产品.也可以给宝宝用一些清淡不易上火的奶粉,像百益康、牛栏,我们同事家的孩子之前也上火后来百益康,当然也不是每个宝宝都一样,你可以尝试一下。

可以吧
喝奶粉上火是因为喝的水太少了
这个是不错的啊,不容易上火的,可以吃的.我家宝也是准备吃这个了

我给宝喝的麦乐购牛栏奶粉,清淡不太上火,美国美赞臣也是可以的

虽奶粉都是会上火的啊,喝完记得喝水就是啦

還好哩,不過要看適不適合你家寶寶哩