小孩体温多少正常?宝宝现在3岁,这几天温度在38度左右,是低烧吗?

补充描述:

其他答案

一般是36-37.5,在这个范围内,就是正常的,一般不超过38.5,可以给宝宝物理降温的,多给宝宝喝温开水,用温毛巾擦拭全身,擦擦宝宝的脖子,腋下,腹股沟等,也可以给宝宝洗温水澡的,要是超过38.5,就得给宝宝吃退烧药了

38度肯定是地烧了,去医院看看吧
一般正常的体温是三十六度五到三十七度三
38度 是中烧啦,要看医生啦
最好带宝宝去检查一下吧 如果天天都发烧 不退的话还是有危险的