该不该听婆婆的?

补充描述:我怀的是双胞胎,之前三十五周照B超胎位还是不正。医生说我肯定是不能顺产的,然后婆婆让老公爷爷选剖腹日子选的是凌晨四点的时间,医生说凌晨四点医生都没有上班,我又是双胎大出血怎么办,说很不安全除非是人家急的才给剖!然后婆婆又让老公爷爷选日子选白天的时间,没想到选的又是星期六的,人家星期六也不剖的。婆婆今天跟我说等我肚子疼再去医院顺其自然。还说肚子疼到医院医生就给顺了的,到时候胎位应该也转正了,因为我第一胎是顺的,我姐姐怀的双胎也是顺产。她心里觉得我肯定也能顺,以前人家怀双胎的还不是这样生下来的。我就和她说医生说了双胎的活动空间小很难转正胎位的,到时候我去检查三十八周了医生肯定也让我住院了。她就说叫就叫不理她自己注意下胎动就行,然后我又给她说怀太久小孩会缺痒我姐姐的小孩就是生下来全身都黑了缺痒了,她就说让我老公毎天车我去医院吸痒,我很无语到时候肚子疼了不能顺的话医生要准备手术的东西到时候我都开三四指了还要挨剖,那不是白疼了?而且我怀大宝就是四十三周都没有动静打的催产针才生,要是这胎也这样那怎办,而且我怀孕负担很大,因为是两小孩我肚子大的行动很不方便晚上睡觉腰疼的要命都没有睡过好觉,我打算三十七周多就去剖了,大家说我该不该听婆婆的等肚子疼再去医院?

其他答案
回复白头不偕老的帖子嗯,我老公也说听医生安排该剖就剖,但是这样公公婆婆肯定不开心了她们心里肯定想要是肚子疼去肯定能顺产的...你命重要还是他们高不高兴重要?你也太孝顺了吧
听你婆婆的?你婆婆是大夫么?为什么不听医生的
有危险的,还是多多为孩子考虑
回复白头不偕老的帖子我们家是她管钱就怕我到时候要住院剖肚子疼,她不给钱...要你老公当摆色啊,再说了,你们结了婚了钱还给她管………搞不懂,看你也是好脾气
回复白头不偕老的帖子要是能顺我当然想顺,她是觉得剖腹产要人专门照顾钱又要多,她当然不想我剖腹了。...你的双胎,胎位又不正,医生怎么说就怎么做吧,如果能顺产医生不会建议你刨的,现在医院都提倡顺产,我不管去哪个医院人家都不建议我刨,让我顺产,我还在想怎么才能让医生给刨呢,现在打算给医生塞红包试试
回复好孕188的帖子干嘛要听她的,又不是她生,医生让怎样就怎样,她不高兴一边去,...我们家是她管钱就怕我到时候要住院剖肚子疼,她不给钱
听医生安排。别去听你家婆
回复胡太太666的帖子人比人气死人,有几个婆婆她那样的,给她家怀了双胞胎还这样对你,我怀孕什么都很好正常还不想顺呢,害怕疼...要是能顺我当然想顺,她是觉得剖腹产要人专门照顾钱又要多,她当然不想我剖腹了。
回复亲亲汏宝贝的帖子听大夫的,婆婆高兴要拿你和宝宝的安全来换吗,我也是双胎,大夫建议36周就刨了呢,也是怕孩子缺氧...我想三十七周多去剖,怀得太累了但又担心小孩还太小好纠结
干嘛要听她的,又不是她生,医生让怎样就怎样,她不高兴一边去,
人比人气死人,有几个婆婆她那样的,给她家怀了双胞胎还这样对你,我怀孕什么都很好正常还不想顺呢,害怕疼,打算刨妇产,婆婆说能顺产最好了,身体恢复快,我说生不下来还得刨,多受罪,婆婆就说随我,还是顺产对身体好
回复☆☆☆☆☆☆111的帖子应该转不过来吧,两个宝宝空间更好...是啊,我一直都不正有一个是头位另一个有时候是横位然后又转到臂位总之就是转不正医生也说难转正!
回复胡太太666的帖子你管她们干嘛,三条人名要看他们的脸色生,你跟老公决定就好,还是听医生的,你怎么不说你婆婆,以前生孩子...她说都是人怎么不一样
回复白头不偕老的帖子嗯,我不听她的...挺你
你管她们干嘛,三条人名要看他们的脸色生,你跟老公决定就好,还是听医生的,你怎么不说你婆婆,以前生孩子条件不允许,现在条件好了干嘛要大人孩子受罪,难道你以前受得罪我非得尝试一下?
回复向日葵精神的帖子听老人的肯定不行,到时候孩子和你都有危险怎么办,现在要相信科学,选日子太迷信,孩子健康比什么都重要,...嗯,我不听她的
回复|14536224767908的帖子我建议刨妇产,因为你顺孩子容易缺氧,当然还是听医生的,我也是双胎,我婆婆不让我顺产。怕对大人孩子不好...你婆婆真明事理
回复白头不偕老的帖子嗯,我老公也说听医生安排该剖就剖,但是这样公公婆婆肯定不开心了她们心里肯定想要是肚子疼去肯定能顺产的...管她高兴不高兴呢,身体是自己的,宝宝也是自己的孩子,大人小孩安全健康第一
回复喵呜猫喵的帖子自己孩子要紧干嘛听你婆婆的?你们家你婆婆掌权?...是公公掌权,因为我们家我老公帮他看店生小孩的钱是他们出
听老人的肯定不行,到时候孩子和你都有危险怎么办,现在要相信科学,选日子太迷信,孩子健康比什么都重要,你说是不是。
自己孩子要紧干嘛听你婆婆的?你们家你婆婆掌权?
自己的命,孩子的命都在你身上,自己做主就好了,婆婆又不是医生
真愚昧,听医生安排,还能自己选时间?
听医生的  不搭理她
我建议刨妇产,因为你顺孩子容易缺氧,当然还是听医生的,我也是双胎,我婆婆不让我顺产。怕对大人孩子不好
听大夫的,婆婆高兴要拿你和宝宝的安全来换吗,我也是双胎,大夫建议36周就刨了呢,也是怕孩子缺氧
回复白头不偕老的帖子嗯,我也觉得要听医生的只是婆婆要不高兴了!...自己的事情自己做主,是你生孩子,管她高兴不高兴!你老公是怎么想的,宝妈!你也不看看是什么事情!
宝妈好糊涂呀!哪有生孩子还看日子的,人命关天的事,你还要听你婆婆,亲是你生孩子又不是你婆婆生孩子,她管那麽多干嘛?当然是听医院了,你还在磨叽啥!
应该转不过来吧,两个宝宝空间更好
我感觉婆婆那时候的生活条件不一样,她们那个年代是好生的。因为要不停的干活吃的也不像现在那么好,所以好生呀,情况不一样。在她们眼里我们都是娇气的,听医生的毕竟身体和娃是自己的。你和婆婆也要好好说说,要不然她又要心里疙瘩了
回复白头不偕老的帖子我的三十五周照小孩只有四斤三两好小啊,而且我问过医生我说胎位正能顺吗她说我怎样都不不能顺。...对啊,那就听医生的,婆婆讲么由她讲咯
听她的干啥,又不是你亲妈,不会为你考虑的,听大夫的,要不就听自己亲妈的,要为你好就不该让你遭罪了
你自己的命,不要拿自己开玩笑,我也双胎,36周,我就准备过罢37周看个日子就刨。
听医生的吧!到时候真有问题还不是你受罪,我婆婆经常跟我说难受了不用着急去医院,别人都在家待两天再去,还说闺女都往后推,过了预产期四五天没事,我大姑子也这样说,哎'
回复宝到了的帖子你又说怕婆婆不高兴,那你犹豫什么,听你婆婆的咯。自己的小孩自己的性命,你还怕别人高兴不高兴。我还能说...我的三十五周照小孩只有四斤三两好小啊,而且我问过医生我说胎位正能顺吗她说我怎样都不不能顺。
还是听医生的,听你婆婆瞎扯,命是你自己的!
如果要刨腹.你一定要找个医生都上班,白天的时候
听医生的吧,生孩子是大事,能开玩笑的吗,如果算命那么准,每个人生孩子都算命生好了,还要医生干嘛,宝宝跟你健康安全才是第一位,别听你婆婆的,不高兴也没办法
傻女人,怀双胎本来就不容易,能怀到足月更不容易,你婆婆是医生吗?她才生了几个孩子,医生又接生了多少孩子!安全第一,双胎宝宝本来就偏小,可能需要儿科医生在场,产妇相对来说大出血可能性比一般的要高,万一要输血还需要其他科室的配合,不光是医院,你自己家需要的人手就比别人多!难道就因为怕婆婆不高兴就让自己和宝宝多冒这么大风险?宝宝安全第一!
回复悦宝宝的臭妈妈的帖子双胎宝宝很小的胎位正不正都是无关紧要的…别太紧张了...谁说的,我双胎,两个宝宝都偏大两周,比别人一个都大
你又说怕婆婆不高兴,那你犹豫什么,听你婆婆的咯。自己的小孩自己的性命,你还怕别人高兴不高兴。我还能说什么。我也是双胎,今天36周,宝宝偏大,虽然胎位很好,医生说可以顺产,但我考虑了后还是觉得剖腹,毕竟两个顺的风险大,两个后期胎动也不好数。再说你就算等痛去医院,医生也就B超看胎位,不好还是要剖的,
听她的搞啥,到时疼的又不是她,听医生的。
回复冯饭饭的帖子你在哪个医院啊?有值班医生做手术的吧?大把多人半夜生呀...当然是有人家那些是没有办法的急才给剖的,医生说了我是双胎要是大出血什么的很危险因为专家那些都是白天上班的
听医生的。还没有被真事吓到?有个婆婆为了省钱,不让剖,断送了两条命。
孩子是你的,命也是你的,决定权你还给别人?就看你怎么想的!你自己做主…谁敢说个“不”字
你在哪个医院啊?有值班医生做手术的吧?大把多人半夜生呀
双胎宝宝很小的胎位正不正都是无关紧要的…别太紧张了
为什么要听婆婆的,肯定要听医生的呀,你婆婆又不是医生
听医生的,相信科学
听医生的吧,不要任性
回复小抹布123的帖子还是听医生安排,对你对小孩都好吧。...嗯,我也觉得要听医生的只是婆婆要不高兴了!
嗯,我老公也说听医生安排该剖就剖,但是这样公公婆婆肯定不开心了她们心里肯定想要是肚子疼去肯定能顺产的,我婆婆四十多点人思想还是蛮前卫。但她以前那时候条件不好生的小孩连接生婆都没有,都是她自己生了就拿手托住。我生大宝打的催产针宫口开了很久才三指,疼的我没有力气了医生让我用了无疼说好生很多然后我就用了,后面况实不疼了,公公婆婆就说我生小孩的疼都忍不了当什么母亲,还到处说我娇气生小孩的疼都忍不了要用无痛。
是3条人命要紧还是命格要紧
宝妈听医生的,我也是双胞胎。到肚痛才去很危险,最重你胎位又不正,老人家是那么迷信的,
还是听医生安排,对你对小孩都好吧。