孕期便秘有解决方法吗?好辛苦啊

其他答案
多吃水果多喝水

我也有几天是这样的,我是每天早上起床喝一杯热的白开水,多吃点水果和蔬菜,香蕉可以润肠的,偶尔我还会喝点蜂蜜水

我的弟媳也便秘,她的严重程度要上医院才能解决,我后来叫她吃松子稀饭,结果第二天就上厕所舒服了一把。平时还要多喝水,多吃水果,多喝蜂蜜水。

建议你加大喝水量, 平时如果每天喝四杯, 那么现在就每天喝八杯, 另外酸牛奶是很好的清理肠胃的食物, 亲可以每天多喝几杯试试看, 还有多吃一些粗纤维含量高的食物, 象芹菜,蘑菇, 大麦, 小麦, 玉米, 豆类,木耳, 苹果,梨等, 粗纤维能够增加粪便的体积,减少肠中食物残渣在人体内停留的时间,让排便的频率加快。建议你吃下康众之家全价麦胚芽,因为我也在吃,口感比较好,原生态。

我是喝孕妇奶粉就明显改善,每天喝一次吧,早晚都可以的.

孕产妇容易引起便秘,是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,以及运动量减少等因素所造成。到妊娠晚期,增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,也都能导致排便困难。 这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。
可以吃红薯,喝蜂蜜水。
多喝水,吃香蕉和火龙果
恩呢多喝水 一定要少量多餐 多吃蔬菜水果
可以喝点蜂蜜或者吃香蕉 啊
多喝水,多吃水果,喝点蜂蜜水
饮食要清淡,最好是多喝水,可以吃些香蕉。
多喝白开水,多喝白开水,
这个你最好是多吃点大蕉和红薯的吧