亲戚家的宝宝早产,那适合早产儿吃的奶粉有哪些品牌呢?

补充描述:

其他答案

早产儿可以吃些雀巢的特别能恩的,是专门针对于早产儿的奶粉了。吸收不错,宝宝爱喝的。

惠氏早产儿奶粉不错的啊,味道好,营养全面吸收好的,不上火的啊,可以喝的啊。

早产儿这块的话,还是雅 培更专业些吧,我姐的宝宝也是喝雅 培的早产儿奶粉长大的,是美国医院第一推荐的呢!

  有些奶粉有专门为早产儿设计的,有些奶粉是在一段里面也可以使用,奶粉不同使用也就不同,我感觉唯一重要的就是不是假奶粉不是问题奶粉就够了。像妹妹家的孩子使用的百益康奶粉在国内不是很有名气,但是吃了感觉也很不错,有没有什么问题,那就行了