生完孩子后多久来月经?不来月经会有怎样的后果?

其他答案

亲,一般情况是5-8周

大多数人产后常会出现月经不调的问题,如量太多或太少,或是月经来的时间很乱,大约要二三个月月经周期才会恢复正常;

母乳喂养而且奶水充足的,一般不会来月经,不是完全母乳喂养的情况内分泌就比较复杂,月经(包括时间和量)一般是不规则的,这也是正常情况。

产后月经不正常也和产后体虚有关,如血不足自然就不来月经,最好要确定自己是哪方面的原因进行调理,不用太担心。

总体来说,产后月经与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、妈妈的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。而且来后的月经会由于身体的激素调整出现不规律的情况。
    断奶后何时来月经没有固定的时间,需要等卵巢慢慢的恢复功能以后才能恢复正常的月经,也是根据每个人身体情况不同会存在个体差异。

好像喂人奶都会推迟来月经的,我都喂人奶8个月了,都没来月经。以为自己身体有什么事,问了很多宝妈,他们说喂人奶不来月经的,要断奶才来的,这个没关系的。好像有些要一年后才来月经的,喂奶期间没来是没关系的,不过断奶后还不来就要注意了 ,查查是不是又怀了,如果不是就要找医生检查下了!

每个人的体质不一样,生完宝宝恢复情况也会因人而异的,我是母乳喂养的,7个月的时候来的月经,也有更早的,也有更晚的,主要是每个人的身体情况不一样,还有就是和有没有进行母乳有很大的关系 ,一般母乳的女性来月经的时间都会推迟到8到一年的时间,长时间如果没来,需要到医院做下检查!

每个人都不一样的,有的迟有的早
我是断奶后才来的
每个人的情况不一样,有早有晚
不一样吧
一般一个月后都是正常的
这个每个人都是不一样的啊,