孕中期注意事项?我现在处于孕中期,听说要注意很多事情,但是如果我一不小心没注意怎么办呢?

其他答案

在日常护理中要特别注意保护腹部,由于在子宫增大明显,有可能会出现一些特有的妊娠疾病,要注意预防

1.唐氏筛查时间:15至20周。2、双胎不能做三维彩超。3,你可在18至24周做二维彩超检查。4、双胎是发生贫血、妊高征的高危人群,注意查血、尿常规。孕4个月开始补铁预防贫血。

没事的啦、、、、、、
一定要注意好营养的哦
平时要多注意休息多吃点东西
怀孕6个月要开始补钙了,喝点孕妇配方奶粉,多吃蔬菜水果
注意不要磕碰不要吃生冷的

这个多注意休息补钙既可以

最好是多休息呀,不要吃辛辣,刺激的东西。
就和平时一样,注意饮食,注意休息
其实也没有那么多的注意~只要饮食方面不要吃寒凉就好了
多注意身体就好了,吃点有营养的

也没什么啊 就是不要累到 注意补钙

这个注意不要弯腰 不要使劲伸手就好了