自然流产后多久来月经?一般会自然流产后多久来月经?一般会持续多久?持续多久?

其他答案

这个因人而异的,要是身体恢复好的话,可能一个月左右就来了,有的人恢复的不好,可能推迟好几个月才来,不要着急,可以去医院看一下身体恢复的情况,多吃有营养的东西,多休息,一定先把身体调养好

一般一个月就正常了
一个月吧
流产后会有一段时间月经不太准确,慢慢就好了
这个根据个人体质,每个人来的时间是不一样的
这个是不好说的啊。每个人情况不一样。
这个一般是一个月就会来月经的
一般自然流产后应该在满月之后才来月经的,但是也不是那样准确的。一般不超过45天都是正常的
这个一般在1个月就可以