2岁半宝宝教育应该划出哪些重点?这个时候的宝宝最容易出现什么问题?

其他答案
这个阶段的孩子好动好奇,有自我意识,语言逻辑的管假期~~~要多给孩子讲故事 。。可以试着再讲的过程中提问 开始的时候简单点 慢慢增加难度 主要开发孩子的想象力~~看孩子希望得到什么 买一些动手力强的玩具 拼图什么的~~~也可以和孩子踢球 钻圈~~ 学儿歌 例如那些好的生活习惯的儿歌~~~英语原声动画 ~~~都可以~~ 也可以和孩子一起画画 手指画~~管他什么的只要画~~就行~~多动手 多想象就行~~没必要教孩子什么硬知识的~~~数数可以寓教于乐的学学~~~不要过早学写字之类的
我觉得多陪宝宝玩游戏讲故事最好了。