宝宝湿疹怎么护理?需要带宝宝去看医生吗?

其他答案

先从饮食着手,去除过敏原。牛奶喂养的孩子,煮奶时要多煮一些时间,促使牛奶蛋白变性,也可在牛奶中加米汤、代乳粉、糕干粉(增加糖类、减少异性蛋白);4个月后可加辅食,减少牛奶量。

宝宝湿疹要注意局部清洁,不要接触易过敏物质以及刺激性物质,否则很可能导致症状加重的,建议你试试杏璞霜,我家小孩也用这个,我自己也用这个,效果很好。

这个,I可以卖湿疹药膏
这个你可以去药店买点药搽的额
可以给宝宝用金银花水来擦擦湿疹的,不用去看医生的。