含钙高的食物有哪些?吃补钙的好还是吃含钙高的食物好?

其他答案

宝宝要不要补钙最好是先去医院做个微量元素检测 ,要是缺钙了再给补 ,

日常生活中含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨头汤、木耳

、芝麻等,这些食物都可做给宝宝吃。也可以给宝宝喝childlife钙镁锌的,

这个是个液体钙,味道宝宝也喜欢,适合六个月至12岁的宝宝喝。

有很多的,比如豆腐,建议食补了。

含钙高的食物有奶及奶制品,豆及豆制品,蛋,虾皮等。
1.牲畜的奶,如牛奶、羊奶、马奶等; 2.畜肉,如牛、 羊、猪、狗肉等; 3.禽肉,如鸡、鸭、鹅、鹌鹑、驼鸟等; 4.蛋类,如鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑 蛋等及鱼、虾、蟹等;
这个你可以吃豆制品的