孩子学英语有必要吗?什么时候学比较合适?

其他答案

我是这样认为的。学龄前的孩子,我们应该让他去学英语,但我们家长应该明确目的,我认为让孩子学英语的目的,1、让孩子对英语产生兴趣,让孩子从小对英语有良好的语感。2、为孩子将来上学学英语打下良好的基础。

有必要的,可以增长知识,如果孩子有兴趣,完全可以给他报个学习班,五岁以后就可以的。
一般六岁后再学习的,有必要的,以后大家都会了,你不会岂不是落后的
5-6岁开始慢慢学习吧
当然有必要,一般六岁左右。
有必要的,从小开始学最好。三岁后吧。