自然流产后多久来月经?流产会对以后生活有影响吗?

其他答案

您好,人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数女性在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2―3个月后恢复正常,少数人持续时间较长,按时复查就可以了,如果时间长了还那样的话,建议到正规医院接受检查,以排除器质性病变的可能性。

一般都是一个月后来的,只要多卧床休息,加强营养,好好调理身体,不会影响了。
这个每个人来的时候是不一样的,有早有晚的
流产后可能对以后的生育造成一些影响,关键要调整好自己的身体。
这个不好说啊,好好调理。
一般一个月就会来的,如果就一次,自己注意好,问题不大,如果次数太多容易造成不孕
半个月拔、不会有什么的、
这个最好咨询一下医生比较好一些
下一个月就应该来的呀