怎样提高婴儿抵抗力?宝宝现在一岁半了,免疫力还是有点差,需要尽力提高。

补充描述:

其他答案
免疫力是不能完全检测出来的,一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。参考《肠道生活好管家》(中华预防医学会微生态学分会,公众营养与发发展中心 编著)

多吃水果蔬菜,少吃肉,不挑食,还要补钙,多照太阳。

在哺乳期间的话,妈妈自身要注意躲补充营养,记得我那个时候孕期哺乳期一直在喝保灵孕宝口服液,宝宝生下来很健康,几乎没生过大病。

平时注意饮食,然后加强运动哦
可以平时给宝宝吃些比较营养的,多锻炼身体。