进口奶粉什么牌子好

补充描述:进口奶粉什么牌子好,哪位妈妈有这方面的经验,可以分享一下?

其他答案
我觉得这个最好是美赞臣和惠氏这两个牌子的
你可以试下牛栏的,不错的,不会上火的便便也好的
进口奶粉什么牌子好,很多人在关注这个问题,之前我也想知道进口奶粉什么牌子好,后来发现他人介绍的那些牌子的奶粉我家宝宝喝不来,后来在网上看到爱达力奶粉,看着是法国进口的,说是采用新鲜牛奶直接制造,全液态配料生产,更营养更易溶,宝宝喝着还行,挺喜欢的,口感也不错,楼主可以试试。