宝宝吃什么牌子的奶粉好?还有两个月宝宝出生,现在准备囤货,从香港买……

其他答案

我家一直喝的可瑞康爱他美 是家人从澳洲发过来的

当然是进口奶粉好了,荷兰牛栏接近母乳,口味清淡,我一直在麦乐购官网上买的,二百多。

我觉得只要是欧美发达国家的奶粉都各有优势,我家宝宝喝过美国本土的雅培、美赞臣,德国本土的喜宝、爱他美,还有在荷兰买的牛栏和美素。都很好

 诗幼乐奶粉GMP药厂生产,安全!每个阶段不同的益生元满足宝宝需求,调节肠道菌群,使宝宝吸收更彻底,不便秘。美素、牛栏奶粉口味清淡。惠氏奶粉老品牌含有可溶性膳食纤维促进肠道蠕动,减少宝宝便秘,这几个奶粉都不错的,宝妈可以做个参考哦

我准备给宝宝喝爱他美。

爱他美或喜宝的,德国版的都很好的

有母乳最好母乳
吃母乳吧
新生儿最好要全母乳喂养哦
呵呵,美赞臣吧!
惠氏,美赞臣,牛栏口碑不错
那你可以考虑下这几个牌子的奶粉哦,惠氏,贝因美,美赞臣,合生元都是不错的
我们吃德国喜宝,还可以呢

我是用荷兰版牛栏的,自己试过味道,感觉味道比较清淡不腻。之前带宝宝到社区打预防针的时候,听有妈妈使用爱他美,感觉也不错。还有,听朋友说港版金装惠氏也可以,身边也有不少朋友和同事是用美赞臣的。个人认为,要说奶粉好与否应该是因每个宝宝体质不同而定的,最紧要是为宝宝选安全可靠的奶源就可以了。提供以下个人意见,仅供参考,哈哈~~

美赞臣和惠氏我觉得都不错。

德国爱他美不错,是欧洲比较好的奶粉。而且也比美国和澳洲的奶粉好。
爱他美,惠氏,都还不错
我觉得美赞臣奶粉可以的。
还没想hao
这个你可以试试美赞臣奶粉
我觉得还是美赞臣和惠氏还是很不错的
美赞臣、合生元的奶粉不错的
宝宝可以喝惠氏婴儿配方奶粉的。

适合宝宝肠胃的就可以。

只要适合宝宝的就好,不适合的就不好,我宝出生喝的是美赞臣