脂溢性脱发怎么治疗?要用什么药物?

其他答案
不清楚啊,
这个最好还是去医院看看吧
额,这个不大了解了啊
亲,是不需要治疗的,加强营养,注意清洁卫生,就好
饮食以清淡为主,忌食高热量或刺激性食物(如煎炸食品、辣椒、烟、酒、咖啡 以及含异形蛋白的牛肉等等),生活作息应规律、睡眠充足、减少心理压力。局部用药以去除油脂、减少皮屑、消炎止痒,以具有去头皮屑成分的洗发水洗发
脱发患者应多吃富含维生素B的食品,如胡萝卜、黑芝麻(芝麻糊也是可以的)、核桃、杏仁等,它们能起到乌发、固发、养发的效果,可使头发柔顺并亮泽
这个你可以用防掉的洗发水洗
这个还是看看皮肤科比较好。