宝宝起痱子怎么办?宝宝起痱子会不会很难受?会留疤吗?

其他答案
不会的、。。。。。。。。。。。。
洗澡水中加点宝宝金水,洗澡后搽点去痱粉,一般几天会消的
起痱子就只能多洗了,一般下不去了
肯定会难受,但是不会留疤的哦
: 其实对付痱子,关键是预防,一个是平时少穿点衣服,别让孩子热到,尤其是抱孩子的时候,不要皮肤直接接触,垫一块纯棉的布或毛巾
不会留疤的,可以鲜苦瓜叶适量,洗净,捣烂,绞汁,涂于患处。或者苦瓜也可以
起痱子是很正常的现象 弄点痱子粉 不要让孩子太热了 特别是夏天孩子老是哭更容易起痱子
这个是可以擦点痱子粉就可以了没事的
这个你可以给宝贝搽点痱子粉的

会痒吧。 这个时候应该不会起痱子了吧。

痱子是不用留疤的。