小孩子拉肚子怎么办?小孩子拉肚子饮食应注意什么?

其他答案
这个不知道耶。。。
严重的话去化验下大便,查清楚原因针对性治疗比较好,关键要防止脱水哦!

贴个肚脐贴试试。

拉肚子可以给宝宝吃思密达的
拉肚子不要吃生冷辛辣刺激食物,多吃清淡食物,比如米汤,还可以炖苹果吃治疗腹泻,拉肚子要注意保暖,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理肠胃,好好休息就好的的!
要注意给宝宝肚子做好保暖工作
要注意不能吃生冷的食物哦
吃饭不注意容易消化不良,经常会导致拉肚子,还有肚子一着凉也会拉肚子,吃了某些水果也会拉肚子
这个是可以适当喝一点思密达看看的
这个你可以给宝贝吃妈咪爱
建议先去查一下大便常规,要首先去医院确诊宝宝是怎么引起的腹泻。有一类为非感染性因素造成的,如饮食喂养不当或天气变化引起的腹泻。另一类为感染性因素造成的,如孩子进食的奶具或物不洁,致使肠到菌群失调造成的腹泻,然后对症治疗,不要吃不好消化的,肉,蛋,奶,可以喝小米粥
喝些苹果水,多喝给孩子吃些清淡食物。

多吃清淡的東西