腹泻奶粉哪个牌子好?腹泻奶粉是用来干什么的?

其他答案
这个不知道耶。。。
多美滋牌子不错阿
这个不清楚
雅培的美赞臣的都可以的,宝宝腹泻的时候乳糖消化能力会变差,腹泻奶粉是低乳糖或者不含乳糖的
腹泻奶粉是专门针对腹泻宝宝的

没买过腹泻奶粉,不清楚。

没吃过腹泻奶粉媕娿
有的刚吃几天不适应腹泻,适应了也就好了,总的来说美赞臣和牛栏和惠氏比较不容易腹泻,都是上火型的
先要确认婴儿是因牛奶蛋白或乳糖不耐受而引起的腹泻,才可以食用腹泻奶粉。在拉肚子时可直接停用原配方奶粉,更换成腹泻奶粉。待腹泻改善后,则需以渐进式添加配方奶粉方式进行换奶。
不清楚的,好多的奶粉都是有这个的啊,你可能上超市面上去了解下