小孩不吃奶粉怎么办啊,是不是要换更好喝的奶粉给他啊?

补充描述:

其他答案
可以换一种奶粉,给宝宝喝。
有的小孩就是不喜欢喝奶,可以喝豆浆
如果是突然不吃,就是到了厌奶期了
可能不喜欢那个味道,换一个
这个可以试试换奶粉吧

可以换个牌子试试。

给宝宝添加些辅食,或者换换奶粉试试,推荐麦乐购进口牛栏 接近母乳 好吸收

那可以添加其他辅食给宝宝吃的呀

宝宝不喝奶粉,可以换个品牌的奶粉,换一种口味试试,平时多用奶粉给宝宝泡饼干或是旺仔小馒头,也可以用奶粉给宝宝烙鸡蛋饼或是蒸小馒头,让宝宝慢慢适应奶粉的味道,如果宝宝实在不接受奶粉,也可以给宝宝喝点羊奶粉或是豆奶粉,或是在奶粉里加点葡萄糖或是伴侣,妈妈要有耐心,反复尝试,在宝宝饿的时候先添加奶粉。希望帮到您

宝宝不爱喝奶粉有两个原因,一个是不喜欢奶嘴,一个是不喜欢奶粉的口味
宝宝是否厌食的呢,要多给宝宝喂水,注意给宝宝按摩一下的啊
是的你可以换种奶粉试试看的