四个月宝宝辅食添加的原则是什么,要添加什么样的辅食啊?

补充描述:

其他答案
可以先吃点米粉,蛋黄等容易消化的食物。
刚开始可以给宝宝吃米粉,从稀变厚
四分之一蛋黄,小米粥,大米粥

我是吃米糊加牛奶。

四个月应该只能添加米粉的
四个月刚开始添加辅食,吃点鸡蛋黄就行了
这个可以添加点米糊米粉的啊
四个月还早,等六个月才加吧

最好从米粉开始,米汤,水果汁,菜汤,每种食物都是从稀到稠,第一次给可以给一两口,观察宝宝大便等情况,没有什么第二天可以继续添加并慢慢加量

一般从蛋黄开始添加的,依次是米粉、果泥、菜泥、
辅食添加要遵循由一种到多种,由稀到稠,由少到多的原则的,可以给宝宝吃米粉或者蛋黄的。
可以吃米粉了,别的先别吃。

可以加点米粉了。

奶粉宝宝要多喝水,要从细到粗,从稀到稠,从少到多。要多注意观察宝宝便便情况。

这个一般是吃米糊和鸡蛋的
可以添加蔬菜汁 由少到多由稀到浓 有细到粗的原则
米粉,米糊,蛋黄都可以
宝贝从4个月开始可以添加辅食了,可以从4分之一个蛋黄3到5勺米粉和一点苹果泥开始
宝宝还小,开始吃蛋黄或者是米粉的吧
就是可以从细到粗慢慢添加辅食