要备孕了,怎么排毒?

补充描述:要备孕了,怎么排毒?身体健康,精神愉快,这是中医学用阴阳学说对人体正常生理状态的概括,是对人体健康态的表征。易  孕胶  囊通过中医内分泌疗法调节女性体内阴阳平衡,使整体各器官处理最佳怀孕状态从而提高怀孕机率,易于成孕。

其他答案

补充叶酸、钙和维生素就可以了。我吃的爱希儿里面就含有这些元素了,就一颗药丸全部完事。然后再多吃些水果和多喝水就好了。

吃点叶酸
其实,怀孕了,身体自然就和以前不一样了,综合素质会提高
这个你可以吃点叶酸片就可以了啊

這個要排毒嗎?

呃,以前没注意过这么多