怀孕初期能久坐吗?久坐有什么不好?

其他答案

不能久坐,久坐会给盆腔造成过大压力,进而对胎宝宝造成影响;而且久坐下肢容易水肿哦,所以孕妈妈需要时不时的站起来活动一下,有条件的在坐的时候也最好抬高脚部

如果你的工作是一直坐着,要注意,每格一小时左右,就要起来走一走,也可以和领导谈谈,怀孕的人会得到领导照顾的。 你多运动就会多吸收营养,那样宝宝也一样会得到营养,你不运动,宝宝的发育就会受到影响。要多多注意。
这个还是坐一会站一会吧 就做应该不好的
最好是不要久坐的 吧,容易便秘的呢
最好不要久坐和久站,可能会导致流产