v婴儿几个月添加辅食?为什么要添加辅食呢?

其他答案
四个月的宝宝可以辅食啦!因为母乳和奶粉的营养不能满足宝宝啦。
一般六个月左右要加了
一般四到六个月的宝宝就可以添加辅食,奶水的营养不够了。
足月四个月,早产六个月。
4个月以后可以加辅食了,增加营养
四个月以上的宝宝一般就可以添加了
四个月就可以添加辅食啦!奶水不能满足宝宝所需啦!
一般六个月的额娃娃添加辅食 这样营养更全面
4个月就可以竲加的啊 。因为宝宝也需要其他的营养的啊
四个月就可以了 因为需要 发育和身体的需要呢
这个一般是4个月就可以吃辅食了

奶粉大点的话营养可能跟不上吧,四五个月可以加点米粉了。

一般4个月后开始开始添加食补的哦,因为这样可以让宝宝跟上营养的好,但是主要的是看宝宝容易消化好的哦,如果晚点添加的话,那样很难添加别的食补的哦,一般先添加米粉的好
一般四个月就可以添加了
这个一般宝宝4各月就可以了啊,