为什么会孕酮低?孕酮低吃什么呢?

补充描述:

其他答案
不清楚呀?
这个原因很多的呢 最好可以进行保胎治疗的呢
这个要吃医生开的药了
孕酮就是黄体酮,是女性体内卵巢中的黄体分泌的一种激素,调节着女性的内分泌,女性孕酮低的时候往往就会导致流产的情况出现,所以,一定要引起女性朋友的注意. 如果想要通过饮食来调节自己的的话,就需要食物之中含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,食物中的这些食物可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。此外,新鲜的水果也是帮助我们进行补充的好东西,比如:猕猴桃、草莓、柚子等等水果都是可以
孕康口服液,还可以打孕酮针。

这个是和身体有关的啊

这个是具体原因不好说的,是吃医生开的药物的呢,食物是没有什么作用的了,及早处理的
可以打黄体酮的 额可以用孕激素
不知道的,你吃点保胎药就行的了
最好在医生指导下来保胎为好的。
这个是可以去吃点孕酮药的
这个可以多吃点豆制品的啊