我怀孕2个多月检查是胎停育,小孩没有胎心,无奈做了流产,想问下次怀孕还会不会出现同样的情况?心里很担

其他答案
吃叶酸 远离甲醛
这个不一定你先好好调理身体吧
提前吃叶酸应该可以预防一下
把身体养好,下次要宝宝之前先做一下检查
这个最好是咨询一下医生哦
这个只要把身体养好 就没问题的额
这个最好还是多等一下好点的
这个不好说

下次最好做个孕前检查,别担心

注意点吧应该不会的 保持好的心情和睡眠,注意营养的均衡
这个一般是不会出现的不用担心了

最好检查一下胎停的原因,一般来说是不会影响下一次怀孕的。

宝妈自己下次注意一下,有没问过医生停育的原因呀,是不是吃东西的问题,下次做好产前检查
应该不会的 可以度休息呢 下次就要注意一点了
这个是不一定的,应该是不会的,但最好是按时做好检查的