宝宝流鼻血怎么回事

其他答案
多吃蔬菜水果,多喝热水
上火啦,多喝开水
天气干燥、高热、摄入过多的热量食品,使宝宝鼻粘膜干燥、破裂出血,注意宝宝多摄入蔬菜、水果等含维生素C较多的食品,多喝水。
亲,那是因为你家宝宝上火的哦,要给你家宝宝多喝水的哦。
上火都会这样的~饮食方面注意就好了
可能是上火了,去医院检查一下吧
这个是宝宝上火的吧多给宝宝喝点白开水或买点清火宝給宝宝喝
这个应该是上火,多给宝宝喝水。
不知道。。。。。
是注意是否上火 ,宝宝鼻粘膜薄也是会很容易出血的了,多补充水分的
宝宝流鼻血一般都是因为缺乏维生素的原因,多吃蔬菜水果,尤其猕猴桃
应该是宝宝上火了吧。
孩子应该是上火的了吧,多喝水的,多吃水果
宝宝可能是上火了,给宝宝多喝水多吃水果了。

这个你可以给宝宝多喝水上火

宝宝火大,平时多喝水
这个你最好带宝宝去医院看看了