医生都爱吓人吗??

补充描述:五个月产检三次,每次去量血压都有上压130-140下压80-90。四个月产检说我妊娠高血压,五个月产检说我是原发性高血压。我说我没有呀,一胎也没有,医生就说我原来没发现,给我铁了高危孕妇,还让我做了24小时尿蛋白,24小时动态血压。24小时尿蛋白出来医生就说不好,可我看都在范围内呀,24小时动态血压是内科拿的,内科医生说我这血压不高,可产科医生说高了。有没个懂的人能给我认真解读一下。这几天老往医院跑,每天的产检医生都不一样,没有一个能给我详细认真说一下却把我吓得不轻。

其他答案
回复用户e7way0f03c的帖子这个你得问医生,根据你的情况来控制。...好的谢谢你
回复给溜溜生个妹妹的帖子要怎么控制呢?...这个你得问医生,根据你的情况来控制。
回复用户e7way0f03c的帖子血压在白天略高一点。要控制。我们这有一个妊娠高血压导致脑血管破裂,引产后还挨瘫痪的。抱歉,我不是故意...要怎么控制呢?
回复用户e7way0f03c的帖子血压在白天略高一点。要控制。我们这有一个妊娠高血压导致脑血管破裂,引产后还挨瘫痪的。抱歉,我不是故意...不是吧,
血压在白天略高一点。要控制。我们这有一个妊娠高血压导致脑血管破裂,引产后还挨瘫痪的。抱歉,我不是故意吓你的,是为了想让你知道,妊娠高血压大意不得,不要道听途说这个没必要做那个也没必要做。你的血压稍微高了一点点,如果放在正常人来说,这不算事,所以内科医生告诉你没事。但是你是孕妇,血压高继续发展下去会很危险,所以产科的才会让你持续观察控制。给你的建议