幼儿发烧怎么办?吃的退烧药是不是和大人不同?

补充描述:

其他答案

幼儿发烧可以吃些清淡食物了啊。

肯定不同啦!最好还是咨询清楚才买

宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,可以选择安瑞克、美林、泰诺林等,以免体温过高引起高热惊厥,体温在37.5-38.4度之间,可以采取物理降温,比如温水或是酒精擦拭,凉毛巾置于前额等.在退热时,会大量出汗,要适当减少衣物,勤换湿的衣物,以免宝宝受凉,多给宝宝喝水,防止脱水。
这个你可以看看上面的说明的
当然了,小孩吃的是美林退烧
亲,多喝水.体温过高还应该进行物理降温.再给宝宝吃退烧药哦,是的哦。

如果烧得严重的话,最好还是去医院,这些不是我们随便说就能解决的,不然还开医院来干嘛

如果是低烧,可以温水洗澡,可以散热降温的,如果是高烧,要吃退烧药了,美林的退烧效果不错的
一般超过38度5才需要吃药。
低烧的话物理退热就行的了,高烧的话,给宝宝吃泰诺吧
要多喝水,用温水擦身,好好休息。
这个你可以给宝贝物理疗法看看
当然不同了,孩子的应该剂量药劲都会小点。